Вверх страницы
Вниз страницы

vice versa

Объявление

НОВОСТИ

NEW 26.11
Привет! Мы теперь туса только для своих! Треш, угар и содомия, но без администрации, потому что у нее не осталось времени.
Регистрация все еще открыта, но форум перешел на систему свободной игры, то есть можно творить что угодно и как угодно, но без участия ГМ.

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vice versa » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

спросите все, что интригует и заставляет не спать ночами.

0

2

Что-то от гостя тут не пишется
А вообще придержите внешность Авеля из Старфайтера, ихих

0

3

Хорошо, придержала

0

4

V.V. написал(а):

Что-то от гостя тут не пишется

большое спасибо, что сообщили! неприятный косяк

0

5

Чииииииииииииии, ты таки всё-таки сделала ролууууу! :3

0

6

Здрямки
Считается ли социопатия признаком нормальности? Может ли гнол быть серийным убийцей, при этом оставаясь ненормальным?

0

7

это я
это было так неузнаваемо! но надеюсь мы знакомы, ахах хд
а вообще всех стареньких будет очень рады видеть, мы тут все свои <3

Рогоносец
добрый день! :з
да, социопатия считается, но только не в самой начальной стадии, а уже развившаяся и все такое.
гнол может быть серийным убийцей, если только вы это логично обоснуете. ну то есть обычно такие люди действительно считаются с психическими отклонениями, но бывают и исключения. так вот если вы найдете ПРИЧИНУ убивать, все распишите и пр. - пожалуйста. но тут, конечно, придираться будут строго. (:

0

8

Значит конченные социопаты допускаются?
Людская кожа - плащики, кости - трости, кишки-ремешки, глазики - алмазики: такого вот модника допустите и можно ли его будет полноценно отыграть?

0

9

Рогоносец
конченные да, безусловно. мы не ставим ограничений на подобное (:
да, конечно да. по поводу полноценно - спорный вопрос, если вы хотите, чтобы он был гнолом - нет, тут уж вряд ли прокатит. если он будет нормальным, то пожалуйста. еще не обещаю, что игроки согласятся отдать часть своего персонажа под ваш плащ ;о
у нас не настолько строгий мир, что уж вы =D наоборот большая свобода, так что фантазия (даже в таком плане) приветствуется только.

0

10

много матчасти..
о птичках... до каких размеров вырастает тираннозавр?

0

11

оцекп
ал?
Доброе утро!
Думаю, тираннозавры тоже разных видов будут. Например, домашние где-то чуть ниже человека, но вполне способны на себе покатать. Охотничьи побольше и мощнее, но не намного. Тут, в принципе, фантазия не слишком ограничена, мы наоборот за открытый мир, который можно дополнять. То есть вполне нормально, если вы захотите мини динозавра размером с кошку, например.

0

12

Придержите-ка мне внешность Jinx (League of Legends)

Отредактировано Sam (06.11.2013 07:09:24)

0

13

Sam
Придеражал до 08.11

0

14

Chibi
малину крал
а сколько живности в одни руки?
матчасти еще не читал, т.к. времени нет

0

15

енгке, смотря, что за живность. То есть если у тебя будет целый зоопарк, но к игре он будет только иметь косвенное отношение (например, у тебя есть табун единорогов, но катаешься ты не так часто и не пихаешь их в каждую игру), то пожалуйста. Если нет, то бишь животные будут с тобой постоянно (например, ручной т-рекс), то не больше трех на руки.

0

16

а акцию будут? ну, на важных личностей, например? :З

0

17

туруту
добрый вечер!
нет, акций скорее всего не будет. мы просто решили, что это довольно... бесполезно (: вдруг кому-то не понравится, или еще что-то такое. у каждого свое видение персонажей.
да и ведь гораздо интереснее самому создать персонажа, особенно на такие значительные роли. тем более что шаблон анкеты у нас не строгий, то есть не должен вызвать трудностей. упрощать его еще сильнее - куда?
мы, правда, будем чуточку сильнее придираться ко всем важным личностям, поскольку в сюжетных ветках они будут активно фигурировать.
и, конечно, если у вас будут затруднения, мы вам постараемся помочь или подкинуть идей для персонажа :3

0

18

чиииии
пустите меня к себе?
правда я в афиге и не знаю кого придумать. ахахха

0

19

леоша
фу
мне жаль, что ты оскверняешь мир ролевых своим присутствием с;
когда-же такое гавнецо, как ты, утонешь?
ах да, забыл, шлак не тонет с;

0

20

леоша
добрый день! почему не пустим, пустим конечно, кто бы вы ни были ;о у меня в любом случае ужасная память на ники простите лл
персонажа можем помочь придумать, если все еще есть трудности. вообще, можно пробежаться глазами по списку психических отклонений, найти что-то интересное, и на этом строить уже персонажа.

С;
кто бы вы ни были и какие цели бы не преследовали - добрый день!
если вас действительно что-то не устраивает в этом человеке, предлагаю перейти в личную связь и высказать все там, а не прятаться за гостевыми сообщениями (: и, в любом случае, мы не очень приветствует переходы на личности, так что прошу быть сдержаннее.

0

21

Доброго времени суток. Понравилась идея вашей форумной. Хотелось бы поинтерисоваться, кто востребован больше: по половому признаку, какие профессии, какой слой населения?

0

22

Гость666 написал(а):

Доброго времени суток. Понравилась идея вашей форумной. Хотелось бы поинтерисоваться, кто востребован больше: по половому признаку, какие профессии, какой слой населения?

На данный момент прием гримов ограниченный, зато очень нуждаемся в донах и гнолах.

0

23

Гость666
добрый вечер и спасибо!

Гость666 написал(а):

по половому признаку, какие профессии

вот тут уже на выбор ваш, у нас это не играет большой роли (:
а про касту абаддон уже ответил.

0

24

Я хз, куда писать, но...
Можно мне завести домашнего хэдкрабика? лал

0

25

ло и соль все еще за мной, но я ленивое хуйло  http://savepic.su/753172.png

0

26

loki
ахах, если только сделаешь так, чтобы он не набрасывался на людей.
но тогда в нем смысл пропадает :U

al
держу за тобой; пока никто не претендовал, так что можешь не переживать (:

0

27

Chibi написал(а):

ахах, если только сделаешь так, чтобы он не набрасывался на людей.
но тогда в нем смысл пропадает :U

Откуда ты знаешь, кто такие хэдкрабы? о.о
Но... у Кляйнера же была Ламарр... которая просто насиловала голову... это же круто

0

28

loki
если ты про халфу, и я подумала о них, то знаю лол
не забудь, что изнасилована будет твоя голова в первую очередь, потому что из игроков мало кто на такое согласится :'D но смотри в общем, как хочешь ;о
главное дописать про это в анкете.

0

29

Chibi
хэдкрабов больше нигде не было хдд
конечно! это будет моей фишкой
типа шляпа, которая насилует мою голову
нутыпонел
спс короче хдд

0

30

loki
допиши про это в анкете, в пункте "прочее".
сейчас открою ;о

0

Вы здесь » vice versa » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно