Марион Флай
Мэ(а)ри; Рион; Мар
Возраст: 25 лет Каста: инквизиция; | Психические отклонения |
Yakumo Yukari (Touhou project) | • цвет глаз: фиолетовый |
Жизнеописание и образ
Она возвышалась надо мной, с усмешкой смотря снизу вверх. Единорог, на котором она сидела, отличался от всех тех, что мне приходилось видеть раньше - гораздо крупнее и плотнее, чем остальные единороги, а рог был именно таким, каким его описывали - поразительно длинный, перламутрового цвета, чуть зазубренный. В нем не было изящности, присущей единорогам - одна из известнейших гримов восседала на боевой машине, белоснежный мех которой отливал всеми известными мне цветами радуги. И безжалостная убийца, известная всем, как Марион Флай, выглядела ужасно органично на этом монстре.
Может, мне просто так казалось. Ведь я ненормальна. И я решилась сбежать из"Психо" - наверно, самый опрометчивый шаг в своей короткой жизни, а она оказалась неподалеку. Перехватила меня раньше всех на своем молниеносном скакуне, легким взмахом руки отогнала Следящих, не отрывая от меня пристального взгляда широко распахнутых фиолетовых глаз. Ее окружало множество цветов, слишком много, чтобы я могла сконцентрироваться на одном.
Она обняла единорога за шею, слегка наклонив голову и ткнув указательным пальцем в мою сторону.
- Нравится мой единорожек? Его зовут Флаффи. Вывели специально для меня. Единственный в своем роде. И мой.
Приторно сладкий голос обволок меня, я вдруг решила, что все будет хорошо. А Марион спрыгнула со своего "трона", крутанулась вокруг себя, и вдруг оказалась совсем близко. Я почувствовала запах дорогих духов, словно голос грим сам стал запахом, а потом она щелкнула пальцами прямо перед моим носом.
- Моя дорогая матушка говорила, что надо слушаться родителей. Впрочем, она и мой дражайший батюшка оба были ненормальными. Слушаться-то нужно Вседержителя!
Она рассмеялась, и я вдруг поняла, что с ее лица так и не сходила улыбка. С момента, как я обернулась на цокот копыт и встретилась с ней взглядом - с той самой секунды она не переставала улыбаться. Гордость инквизиции. "Почетный работник", как мы шутили. На ее счету десятки жизней. Достигла ли она сотен? Я видела в ее пугающих глазах истерическое стремление к сотням перейти. Аромат духов не мог перекрыть тяжелый дух жестокости.
- Все очень удивились, когда оказалось, что я-то нормальная! Им повезло узнать, что со мной все в порядке. Убей они шестилетнюю меня, лишились бы такой драгоценности!
Непрестанно размахивает руками. К чему мне эти факты из жизни? Вряд ли она хочет жалости. Ей же нравится вспоминать трупы своих ненормальных родителей, погибших, видимо, из-за случайности. Кто-то сказал, что Фраи нарушили закон? Постойте, я кое-что вспомнила. Ее родители притворялись, а потом оба сорвались. Попались. Притворство - риск еще более страшный, чем моя нелепая попытка сбежать непонятно куда.
Помахала рукой, привлекая внимание к себе.
-Пожа-алуйста, прошу тебя, не отводи взгляд. Мне так нравится, когда ты на меня смотришь!
Врунья. Тебе ведь просто нравится, когда на тебя смотрят, я права? Но мне страшно говорить это вслух, ее убаюкивающий голос вселяет в меня странную надежду. Смотрю, как Марион, как будто слыша веселенькую мелодию, приплясывает, возвращаясь к единорогу.
- Меня вырастили в достаточной любви и заботе. Но я не просто отдаю какой-то долг Вседержителю - я служу ему!
Ловко забравшись на Флаффи, снова пожирает меня взглядом. Я вижу на ее щеках нездоровый румянец - ей не жарко. Она не простыла. Такой же румянец я видела на лице своей сестры, когда застукала ее наедине с каким-то парнем. Это обожание... В тот момент надежда и рухнула. Я осознала, что стою напротив верного клинка Вседержителя. Клинка, который никогда в жизни не промахнется, не отпустит без суда и наказания. Клинка, который еще и просто жаждет видеть чужую гибель. Она не смеется, когда рог единорога без труда пронзает меня, но я успеваю увидеть какое-то... облегчение и удовлетворение одновременно.
Прочее
*Находясь в приюте, проявляла бешеную активность во всем, что касалось показания уважения к Вседержителю. Пишем хвалебную оду - ладушки, сочиняет сонеты - окей, гоняемся за кроленями во имя здоровья Великого - ну совсем круто. Попасть в Инквизицию - мечта всего детства, которую она пыталась исполнить лет с 16-ти - 17-ти. Успех настиг в 19 лет.
Великолепный стрелок и неплохой фехтовальщик. Имеет фотографическую память. Абсолютная любовь к Вседержителю и самой себе придает уверенности такой, что Марион, кажется, напрочь лишена страха - все ей кажется незначительной преградой на пути. Имеет слабость к парфюмерии. Любимый напиток - вино (а иногда и виноградный сок. Наоборот будет даже правильнее)
Связь с Вами
а вот секрет