Вверх страницы
Вниз страницы

vice versa

Объявление

НОВОСТИ

NEW 26.11
Привет! Мы теперь туса только для своих! Треш, угар и содомия, но без администрации, потому что у нее не осталось времени.
Регистрация все еще открыта, но форум перешел на систему свободной игры, то есть можно творить что угодно и как угодно, но без участия ГМ.

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vice versa » Регистрация » Комментарии от пользователей

Комментарии от пользователей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь игроки могут оставлять свои комментарии по поводу прочитанных анкет. То есть если Вы увидели ошибку или какой-то недочет, можете смело писать сюда.

0

2

У меня вопрос!
В анкете Джинкс родители - горящие. А в факе говорится, что горящим нельзя иметь семью. А еще они луноликие, но вроде как горящие принадлежат к тетре. В общем - это мне решительно неясно. :с

0

3

Akatsuki
Никто не отменял тайных браков. Главное, чтобы верха не узнали, а то секир-башка. Конечно, общество на Марсе на редкость послушное, но в силу «нормальностей» разные личности встречаются.
Люди из класса буржуазии вполне могут вступить в ряды инквизиции или тетры. У них эти профессии не в почете, но, опять же, разные люди бывают.

0

4

Написал анкету @ посеял хаос
Потому что победитель

В общем, я надеюсь что все ок, ибо матчасть читал тричетыре дня назад и все позабывал уже х)

0

5

Hell
Ну, воля ваша.

0

Вы здесь » vice versa » Регистрация » Комментарии от пользователей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно