Fiore Kingdom
Не хотите ли вы оказаться в самом начале истории и вспомнить дух настоящего Фейри Тейл?
Добро о.2
Сообщений 181 страница 193 из 193
Поделиться18110.02.2014 07:44:32
Поделиться18210.02.2014 22:06:05
Сюжет|Список ролей|Акции
I don't want your money
I don't want your crowd
See I've come to burn your kingdom down
Поделиться18313.02.2014 13:32:04
Поделиться18515.02.2014 18:51:12
АГЕНСТВО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ "BLOOD PACT"
Нам не хватает только тебя!
И главное, п о с т о я н н ы м клиентам скидки!.
Спешите!
Г л а в н ы й портал о ритуальных услугах: bloodpactМы проводим вас в иной мир!
Поделиться18608.03.2014 14:43:34
Вы попадете в мир, где каждая Планета, Звезда и даже Комета имеют человеческий облик. Не веришь? Думаю, Уран тебе все доходчиво объяснит!
Поделиться18830.06.2014 14:14:03
Наша ролевая - авторский мир, но взяты персонажи из аниме «Наруто». Здесь есть место каждому.
Действия происходят в Японии, за пределами города. Институт полностью закрыт. Попав туда, нельзя уйти. Что творится в замке - не известно, ибо познавший тайны учебного заведения уже никогда не станет прежним.
# каноны. #searching
# need # готовые анкеты.
# потерянные души. # сцена наше все. # баскетбольная команда.
Поделиться19030.06.2014 14:14:16
|
Поделиться19130.06.2014 19:03:39
Наш мир - это сон, поэтому здесь возможно все, на что только хватит твоей фантазии.
Ты можешь быть эмоцией, сущностью, созданной человеком, либо создателем сущности.
Мир меняется в зависимости от количества положительных и отрицательных персонажей.
Сможешь победить Страх? Или превратишь сон в кошмар?
Это место похоже на армию: господствует норма поведения
акул - жри раненую. В закрытом обществе, где каждый виновен,
преступление заключается в том, что тебя поймали.
Поделиться19210.09.2014 11:19:09
Мы приветствуем Вас на ролевой по Free!
Kiss me! Кисуми Шигино - старый друг многих, но знает ли о нем хоть кто-нибудь что-то большее, чем то, что его увлечение - баскетбол? Мы ждем тебя, чтобы приоткрыть тайну непоседливого товарища из далекого прошлого!
Рейтинг игры : NC-17. Тип игры: эпизоды | повседневность | спорт | слеш
Поделиться19307.09.2015 01:30:55
Цербер разыскивает...
Акция "Я жду тебя!"
Хозяина | Аид, Вы мой наставник, мой идол, моя любовь. Я восхищаюсь Вами с момента вступления в ряды богов. Как только Вы стали моим наставником, я поняла, что хочу всецело посвятить Вам свою загробную жизнь. Около сотни лет назад Вы заметили мое пагубное отношение к подопечным, я слишком часто получала указ на нового человека, так как все мои быстро умирали: попадали в катастрофы, ломали себе что-то и все с летальным исходом. Вы обратились за советом к всемогущему и вместе решили сослать меня в мир людей, дабы я научилась человеколюбию. Но, прошло уже сто лет моих скитаний, а я все никак не пойму Вас, за что же Вы так любите этих призренных эгоистов?! | |
Приспешников | Боль и Паник, вы мои приспешники. Что я вам скажу, то вы и делаете. Вы - хранители моих секретов и тайн, дальше нас с вами многое не уходило. Я взяла с вас однажды обещание молчать и вы не смеете проболтать ничего лишнего. Вас частенько можно увидеть рядом со мной, так как вы носитесь со мной, как с ребенком: "А вдруг ты упадешь, мы потом будем чувствовать себя виноватыми". Вы прислужники. Появились вы на Килуме за четыре сотни лет до моего изгнания. Вас определили к Персефоне на обучение, вы никак не могли на все 100% понять, что же она вам рассказывает. Тем самым, однажды наткнулись на меня с Аидом и заслушались его речи. Вы так же, как и я восхищаетесь Аидом. |
Данные персонажи представлены из акции : "Я жду тебя!!!"