Вверх страницы
Вниз страницы

vice versa

Объявление

НОВОСТИ

NEW 26.11
Привет! Мы теперь туса только для своих! Треш, угар и содомия, но без администрации, потому что у нее не осталось времени.
Регистрация все еще открыта, но форум перешел на систему свободной игры, то есть можно творить что угодно и как угодно, но без участия ГМ.

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vice versa » Флуд » В ЧЕСТЬ АЙГИС САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ

В ЧЕСТЬ АЙГИС САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ailean написал(а):

КИДАЙ БЫСТРЕЕ

Я ЕГО СЛУЧАЙНО СЪЕЛА :С

ailean написал(а):

СОН

АКИХИКО

ailean написал(а):

НИХУЯ СЕБЕ ГИФКА

http://s6.uploads.ru/E4pZx.gif

ailean написал(а):

А Я ТОЖЕ ХОЧУ

НУ МАЛО ЛИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ

0

722

marion
нет

Akatsuki написал(а):

Ниет, я бегу писать пост.
!
!!

кидалово ):

0

723

Карлос и его команда ученых предупреждают, что один из домов в строящемся районе Дезерт Крик, что за начальной школой, на самом деле не существует.

"Кажется, будто он существует", - объяснили Карлос и его идеальные волосы, - "Когда ты смотришь на него, он там. К тому же, он стоит между двумя точно такими же домами, и было бы логичнее, если бы он там был". Однако, по его словам, проведенные эксперименты показали, что дома определенно не существует.

Как раз в это время ученые кучкой стоят на тротуаре перед несуществующим домом, подначивая друг друга пойти постучать в дверь.

0

724

боги
я влюблена в найтвейл

0

725

marion написал(а):

Я ЕГО СЛУЧАЙНО СЪЕЛА :С

ФУ НА ТЕБЯ

marion написал(а):

АКИХИКО

ФУ НА ТЕБЯ ЕЩЕ ДВА РАЗА

marion написал(а):

НУ МАЛО ЛИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ

И ЕЩЕ РАЗ

0

726

Городской совет хотел бы напомнить вам о многоуровневой структуре небес и иерархии ангелов. Напоминаю, что вы не должны об этом ничего знать. Небесная структура и ангельский организационный состав являются конфиденциальной информацией, известной только членам Городского совета в силу служебного положения.

Пожалуйста, не признавайте и не разговаривайте с любыми ангелами, которых вы можете встретить во время покупок «У Ральфа» или в Дезерт Флауэр Боулиг Аллей и Аркэд Фан Комплекс. Они говорят только неправду и не существуют. Сообщайте обо всех встречах с ангелами в Городской Совет для лечения.

0

727

ailean
ОБФУКАЛСЯ
ТЫ КАКОЙ-ТО НАГЛЫЙ ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА
Я НАПОМНЮ ЧТО МНЕ 18 ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 8 ДНЕЙ

0

728

А теперь короткое объявление.

Аллигаторы.

Могут ли они убить Ваших детей?

Да.

0

729

Сегодняшняя пословица: Смотрите на север. Продолжайте смотреть. С юга ничего не приходит.

0

730

marion
найтвейл
зачем
мы вот с зикой читает зецубо сенсея
последние главы
хаха

marion написал(а):

ОБФУКАЛСЯ
ТЫ КАКОЙ-ТО НАГЛЫЙ ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА
Я НАПОМНЮ ЧТО МНЕ 18 ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 8 ДНЕЙ

А ТЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ

0

731

мое девичье сердце не выдерживает этот голос
ох
ох

0

732

ailean
найтвейл явно круче сенсея :V

ailean написал(а):

А ТЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ

ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖНА МНЕ БЫТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА ОТ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ

0

733

marion
твой найтвейл - мейнстрим

marion написал(а):

ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖНА МНЕ БЫТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА ОТ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ

ТЫ МОЖЕШЬ ОФИЦИАЛЬНО БУХАТЬ
КУРИТЬ
ВОДИТЬ ТАЧКУ
ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НУЖНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ

0

734

Один смертельный случай уже связывают со светящимся облаком. Но послушайте, вероятно, не стоит волноваться. Если бы мы переводили город на чрезвычайное положение каждый раз, когда какое-нибудь необъяснимое явление приводило бы хотя бы к одному смертельному исходу, мы никогда бы не сдвинулись с места, верно? Так считает Тайная полиция Шерифа и я с ними согласен. Хотя не настолько, чтобы поддерживать их рекомендации “бежать прямо к облаку, визжа и размахивая руками, и посмотреть что из этого получится”.

0

735

ailean
ты сейчас говоришь как негей
у меня аж дрожь нервная по всему телу пробежала

ailean написал(а):

ТЫ МОЖЕШЬ ОФИЦИАЛЬНО БУХАТЬ
КУРИТЬ
ВОДИТЬ ТАЧКУ
ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НУЖНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ

НО Я НЕ БУХАЮ НЕ КУРЮ И ПЛАНИРУЮ ДАЖЕ НА КЛАДБИЩЕ ЕХАТЬ ЛЕЖА В ГРОБУ КОТОРЫЙ ПОСТАВЯТ В АВТОБУСЕ

0

736

авв

Вот кое-что странное - есть кот, парящий в мужском туалете здесь, на радиостанции. Он выглядит совершенно счастливым и здоровым, но плавает на высоте около четырех футов от земли рядом с раковиной. Не похоже, что он может двигаться с текущего положения зависания. Если вы погладите его, он замурлычет, и будет тереться о вас, как обычный кот, если вы находитесь достаточно близко.

К счастью, он висит прямо над раковиной, и несложно оставить немного воды и еды, откуда кот смог бы это достать, и это мило - иметь своего питомца на станции. Хотелось бы, чтобы это не была парящая тюрьма в мужском туалете, но, послушайте - нет идеальных питомцев. Идеальным он становится тогда, когда вы научитесь принимать его таким, какой он есть.

0

737

Внимание!

Тайная полиция шерифа разыскивает беглеца по имени Хирам Макдениелс, который бежал из-под ареста вчера в 9 вечера. Макдениелс описывается как пятиглавый дракон примерно 18 футов в высоту, с преимущественно зелёными глазами и весом около 3600 фунтов. Предполагается, что он страховой мошенник.

0

738

marion
почему как он
много кто может так сказать

marion написал(а):

НО Я НЕ БУХАЮ НЕ КУРЮ И ПЛАНИРУЮ ДАЖЕ НА КЛАДБИЩЕ ЕХАТЬ ЛЕЖА В ГРОБУ КОТОРЫЙ ПОСТАВЯТ В АВТОБУСЕ

marion написал(а):

НЕ БУХАЮ

............................... ОКЕЙ

0

739

ailean
нет
у него была привычка называть мейнстримом все, что более-менее популярно, даже если популярность утихла

ailean написал(а):

............................... ОКЕЙ

http://savepic.su/753172.png

0

740

marion
но найтвейл это действительно мейнстрим

0

741

ailean
http://savepic.su/753172.png

0

742

ну ок
мейнстрим и мейнстрим
не похуй?

0

743

marion
http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

0

744

marion написал(а):

ну ок
мейнстрим и мейнстрим
не похуй?

не похуй

0

745

ailean написал(а):

не похуй

эм
ну
ладно

0

746

marion написал(а):

эм
ну
ладно

............... http://savepic.su/759316.png

0

747

если эта вещь хорошо сделана
с забавными шутками
интересными отсылками
саундом
какая разница, мейнстрим или нет.....

0

748

marion написал(а):

если эта вещь хорошо сделана
с забавными шутками
интересными отсылками
саундом
какая разница, мейнстрим или нет.....

на вкус и цвет
мне вот не нравится вообще
пытался врубиться
но нет
да и по всей тумбе вопли АААА НАЙТВЕЙЛ ЗАЕБИСЬ ВОТ ТЕБЕ ГЕЙСКИЕ АРТЫ В ЛЕНТЕ ДЛЯ ПОЛНОЙ КРАСОТЫ

0

749

ailean написал(а):

на вкус и цвет
мне вот не нравится вообще
пытался врубиться
но нет
да и по всей тумбе вопли АААА НАЙТВЕЙЛ ЗАЕБИСЬ ВОТ ТЕБЕ ГЕЙСКИЕ АРТЫ В ЛЕНТЕ ДЛЯ ПОЛНОЙ КРАСОТЫ

ты русский перевод читал?

0

750

Пост коротенький. :С
Ну да разгонимся еще.

0

Вы здесь » vice versa » Флуд » В ЧЕСТЬ АЙГИС САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно