КИДАЙ БЫСТРЕЕ
Я ЕГО СЛУЧАЙНО СЪЕЛА :С
СОН
АКИХИКО
НИХУЯ СЕБЕ ГИФКА
А Я ТОЖЕ ХОЧУ
НУ МАЛО ЛИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ
vice versa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vice versa » Флуд » В ЧЕСТЬ АЙГИС САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ
КИДАЙ БЫСТРЕЕ
СОН
АКИХИКО
НИХУЯ СЕБЕ ГИФКА
А Я ТОЖЕ ХОЧУ
НУ МАЛО ЛИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ
marion
нет
Ниет, я бегу писать пост.
!
!!
кидалово ):
Карлос и его команда ученых предупреждают, что один из домов в строящемся районе Дезерт Крик, что за начальной школой, на самом деле не существует.
"Кажется, будто он существует", - объяснили Карлос и его идеальные волосы, - "Когда ты смотришь на него, он там. К тому же, он стоит между двумя точно такими же домами, и было бы логичнее, если бы он там был". Однако, по его словам, проведенные эксперименты показали, что дома определенно не существует.
Как раз в это время ученые кучкой стоят на тротуаре перед несуществующим домом, подначивая друг друга пойти постучать в дверь.
боги
я влюблена в найтвейл
ФУ НА ТЕБЯ
АКИХИКО
ФУ НА ТЕБЯ ЕЩЕ ДВА РАЗА
НУ МАЛО ЛИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ
И ЕЩЕ РАЗ
Городской совет хотел бы напомнить вам о многоуровневой структуре небес и иерархии ангелов. Напоминаю, что вы не должны об этом ничего знать. Небесная структура и ангельский организационный состав являются конфиденциальной информацией, известной только членам Городского совета в силу служебного положения.
Пожалуйста, не признавайте и не разговаривайте с любыми ангелами, которых вы можете встретить во время покупок «У Ральфа» или в Дезерт Флауэр Боулиг Аллей и Аркэд Фан Комплекс. Они говорят только неправду и не существуют. Сообщайте обо всех встречах с ангелами в Городской Совет для лечения.
ailean
ОБФУКАЛСЯ
ТЫ КАКОЙ-ТО НАГЛЫЙ ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА
Я НАПОМНЮ ЧТО МНЕ 18 ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 8 ДНЕЙ
А теперь короткое объявление.
Аллигаторы.
Могут ли они убить Ваших детей?
Да.
Сегодняшняя пословица: Смотрите на север. Продолжайте смотреть. С юга ничего не приходит.
marion
найтвейл
зачем
мы вот с зикой читает зецубо сенсея
последние главы
хаха
ОБФУКАЛСЯ
ТЫ КАКОЙ-ТО НАГЛЫЙ ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА
Я НАПОМНЮ ЧТО МНЕ 18 ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 8 ДНЕЙ
А ТЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ
мое девичье сердце не выдерживает этот голос
ох
ох
ailean
найтвейл явно круче сенсея :V
А ТЫ СЛИШКОМ ЧАСТО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ
ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖНА МНЕ БЫТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА ОТ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ
marion
твой найтвейл - мейнстрим
ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖНА МНЕ БЫТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА ОТ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ
ТЫ МОЖЕШЬ ОФИЦИАЛЬНО БУХАТЬ
КУРИТЬ
ВОДИТЬ ТАЧКУ
ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НУЖНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ
Один смертельный случай уже связывают со светящимся облаком. Но послушайте, вероятно, не стоит волноваться. Если бы мы переводили город на чрезвычайное положение каждый раз, когда какое-нибудь необъяснимое явление приводило бы хотя бы к одному смертельному исходу, мы никогда бы не сдвинулись с места, верно? Так считает Тайная полиция Шерифа и я с ними согласен. Хотя не настолько, чтобы поддерживать их рекомендации “бежать прямо к облаку, визжа и размахивая руками, и посмотреть что из этого получится”.
ailean
ты сейчас говоришь как негей
у меня аж дрожь нервная по всему телу пробежала
ТЫ МОЖЕШЬ ОФИЦИАЛЬНО БУХАТЬ
КУРИТЬ
ВОДИТЬ ТАЧКУ
ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НУЖНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ
НО Я НЕ БУХАЮ НЕ КУРЮ И ПЛАНИРУЮ ДАЖЕ НА КЛАДБИЩЕ ЕХАТЬ ЛЕЖА В ГРОБУ КОТОРЫЙ ПОСТАВЯТ В АВТОБУСЕ
авв
Вот кое-что странное - есть кот, парящий в мужском туалете здесь, на радиостанции. Он выглядит совершенно счастливым и здоровым, но плавает на высоте около четырех футов от земли рядом с раковиной. Не похоже, что он может двигаться с текущего положения зависания. Если вы погладите его, он замурлычет, и будет тереться о вас, как обычный кот, если вы находитесь достаточно близко.
К счастью, он висит прямо над раковиной, и несложно оставить немного воды и еды, откуда кот смог бы это достать, и это мило - иметь своего питомца на станции. Хотелось бы, чтобы это не была парящая тюрьма в мужском туалете, но, послушайте - нет идеальных питомцев. Идеальным он становится тогда, когда вы научитесь принимать его таким, какой он есть.
Внимание!
Тайная полиция шерифа разыскивает беглеца по имени Хирам Макдениелс, который бежал из-под ареста вчера в 9 вечера. Макдениелс описывается как пятиглавый дракон примерно 18 футов в высоту, с преимущественно зелёными глазами и весом около 3600 фунтов. Предполагается, что он страховой мошенник.
marion
почему как он
много кто может так сказать
НО Я НЕ БУХАЮ НЕ КУРЮ И ПЛАНИРУЮ ДАЖЕ НА КЛАДБИЩЕ ЕХАТЬ ЛЕЖА В ГРОБУ КОТОРЫЙ ПОСТАВЯТ В АВТОБУСЕ
НЕ БУХАЮ
............................... ОКЕЙ
ailean
нет
у него была привычка называть мейнстримом все, что более-менее популярно, даже если популярность утихла
............................... ОКЕЙ
marion
но найтвейл это действительно мейнстрим
ailean
ну ок
мейнстрим и мейнстрим
не похуй?
marion
ну ок
мейнстрим и мейнстрим
не похуй?
не похуй
не похуй
эм
ну
ладно
эм
ну
ладно
...............
если эта вещь хорошо сделана
с забавными шутками
интересными отсылками
саундом
какая разница, мейнстрим или нет.....
если эта вещь хорошо сделана
с забавными шутками
интересными отсылками
саундом
какая разница, мейнстрим или нет.....
на вкус и цвет
мне вот не нравится вообще
пытался врубиться
но нет
да и по всей тумбе вопли АААА НАЙТВЕЙЛ ЗАЕБИСЬ ВОТ ТЕБЕ ГЕЙСКИЕ АРТЫ В ЛЕНТЕ ДЛЯ ПОЛНОЙ КРАСОТЫ
на вкус и цвет
мне вот не нравится вообще
пытался врубиться
но нет
да и по всей тумбе вопли АААА НАЙТВЕЙЛ ЗАЕБИСЬ ВОТ ТЕБЕ ГЕЙСКИЕ АРТЫ В ЛЕНТЕ ДЛЯ ПОЛНОЙ КРАСОТЫ
ты русский перевод читал?
Пост коротенький. :С
Ну да разгонимся еще.
Вы здесь » vice versa » Флуд » В ЧЕСТЬ АЙГИС САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ