Вверх страницы
Вниз страницы

vice versa

Объявление

НОВОСТИ

NEW 26.11
Привет! Мы теперь туса только для своих! Треш, угар и содомия, но без администрации, потому что у нее не осталось времени.
Регистрация все еще открыта, но форум перешел на систему свободной игры, то есть можно творить что угодно и как угодно, но без участия ГМ.

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vice versa » Флуд » В ЧЕСТЬ АЙГИС САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ

В ЧЕСТЬ АЙГИС САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

нашла новую ролочку....

Демоны и люди обязаны жить в парах, что бы первые могли питаться периодически. Питание происходит через физический контакт: секс или поцелуй. Некоторые демоны предпочитают семя человека-самца или кровь человека-самки.

0

512

пойду я лучше а то чот
нехорошо

0

513

marion написал(а):

первая

WHY???77

ian написал(а):

НА МОЕЙ КУХНЕ НЕТ ПЕЧЕНЕК ЗАТКНИСЬ Я ОБИДЕЛСЯ

а что у тебя есть на кухне?:3

ian написал(а):

ты хочешь послушать сех пистолз
или ранних пф!
или хочешь поиграть в цивилизацию
НО ЭТО ТОЧНО ЗНАК АГА
я хочу какое-нибудь злое прозвище

скорее ранних пф11 раз уж на то пошло
ой цивилизация крутая игруля кстати
злое7 мммм
ммммм
ну я подуаю кароч, правда1

Chibi написал(а):

я тоже она такая милая <3 и еще мне ее жутко жалко всегда было, вот.
отлично! только я не могу найти себе внешность и меня это коробит :с это прямо-таки вселенская проблема, правда.
ты как?1

она чудесная. меня умиляли её отношения с окарином :зз(его же окарин звали да7) и да очень жалко, я даже всплакнула както помню
тебе помочь может?
я отлично :ззз устала правда но это у меня перманентно

0

514

Chibi написал(а):

Демоны и люди обязаны жить в парах, что бы первые могли питаться периодически. Питание происходит через физический контакт: секс или поцелуй. Некоторые демоны предпочитают семя человека-самца или кровь человека-самки.

ПОЧЕУ МНЕ ТАК СМЕШНО КХХХХХ

0

515

marion написал(а):

пойду я лучше а то чот
нехорошо

СИДЕТЬ

0

516

Charlie написал(а):

а что у тебя есть на кухне?:3

плита
холодильник
раковина
кровать

Charlie написал(а):

скорее ранних пф11 раз уж на то пошло
ой цивилизация крутая игруля кстати
злое7 мммм
ммммм
ну я подуаю кароч, правда1

я никогда не играл
единственная стратегия классическая в которую я играл
это эйдж оф тайтанс или как-то так
она была крутая
ну и вк3 офк но она не совсем классическая

как тебе Guilt? типа вина а он виноват... прикол...............

Свернутый текст

нет

0

517

marion
рэйнджер

0

518

Cooper написал(а):

Было время меня еще Пинесом называли, но ето другая история ^ ^
Там живут одни неруси   И я. И больше никого. И вообще судьба злая.

так даже неинтересно.
нууууу езжайте во Владивосток, там говорят люди лучше!

Cooper написал(а):

Я тоже люблю постряпать торты, но творог не люблю ._.
А торт с бананом ета ккккомбо! Хотя не...лучше банан свежим. Мне с него даже шкурку приятно снимать. Короче да я шизофанат бананов.
Ну даже и не знаю. Я постараюсь не войти в роль банана по чистой случайности.
Но тоже самое и с протеином. Оно все есть не только в мясе ведь. Но если оно вкусно приготовлено, но можно и пожевать. Если ты прям гурман такой.
Но протеин это есть белок, то есть строительный материал. Все хорошо в меру. Если не передать, то с печенью все будет нормально и с кишечником тоже.
Генах   Крокодилах. Если вы туда копнули, то наши предки изначально питались растительностью и как раз-таки бананами. Если вы придерживаетесь дарвинизма, то что обезьяны всегда едят? Задолго до охоты и появления огня царил матриархат и женщины занимались собирательством, они были кормилицами и все такое. И только потом начался патриархат, когда обезьяны мужчины взяли в руки что-то покруче палки и пошли на охоту, тогда да... Но факт в том, что организм умеет адаптироваться ко всему. К яду или к мясу, не суть. Да и история вопщемта недостоверная наука. Есть еще несколько фактов о длине кишечника хищника и травоядного. Что у первого короче, у второго во много раз длиннее. и о количестве зубов. У травоядных например жвачных больше. Но у человека есть клыки. Со временем (если опять же придерживаться дарвинизма)  они конечно стали меньше, потому что пища подвергается тепловой обработке, но есть еще версия например, что сырая еда всяко полезнее обработанной и что вареное жаренное паренное гниет, но вредно и прочее. Мда...мир не меняется короче. Но заставлять человека есть мясо или жевать табак одинаково глупо. Если ему не хочется не нравится, зачем? Желтые бананы вас же не заставляют например есть.

творог вкусный в тортах вполне, зря так. О:
ахах, ну осталось только поставить памятник бананам!
ой я подозреваю ты все равно ж играть не будешь, тогда ок :(
протеин же... ну ладно, не важно. еда. почему мы все о еде! я уже есть захотела черт возьми :D
ниет, я не верю в теорию дарвинизма, я рассматриваю предков где-то с переода древних народов вроде египтян, вавилона и прочих. они ели мясо, и это было нормально. ну, безусловно, не ОДНО мясо, но тем не менее. а сейчас от него обычно отказываются не потому что это ВРЕДНО или ЖИВОТНЫХ ЖАЛКО, а потому что это модно.
животных тоже модно жалеть.

0

519

ian написал(а):

плита
холодильник
раковина
кровать

кровать на кухне7

ian написал(а):

я никогда не играл
единственная стратегия классическая в которую я играл
это эйдж оф тайтанс или как-то так
она была крутая
ну и вк3 офк но она не совсем классическая
как тебе Guilt? типа вина а он виноват... прикол...............
Свернутый текст
нет

а я в ейдж не играла хмм хотя название знакомое
мож и играла но не помню кхххх
вк37
на русском странно звучит
гилт

РЫБЯТ ПОДКИНЬТЕ МНЕ ВНЕШОК С БЕЗГЛАЗЫМИ ТЯНКАМИ

0

520

Charlie написал(а):

она чудесная. меня умиляли её отношения с окарином :зз(его же окарин звали да7) и да очень жалко, я даже всплакнула както помню
тебе помочь может?
я отлично :ззз устала правда но это у меня перманентно

дада! меня тоже их отношения умиляли :з его вообще ХООИ КЕМА звали лал а еще она очень мило относилась к другим! ну просто скопление добра, непосредственности и позитива *з*
если не сложно :з я хочу рыжую тян. желательно с веснушками, но не обязательно. можно чтобы у нее были кудрявые волосы, но тож не обязательно. но такую найти трудно мне по душе, потому что они всегда как стервы выглядят, а я не хочу такую. поэтому ищу что-то типа шатенки этого же типажа. вот. мне девушку :D
игнис наверное такая супер занятая как всегда, да? ;_;

Charlie написал(а):

ПОЧЕУ МНЕ ТАК СМЕШНО КХХХХХ

а еще это
АКАДЕМИЯ
ихих
это добивает всю картину происходящего

0

521

Charlie написал(а):

совсем без глаз?
или с одним глазом
или с закрытыми
или ТИП СЛЕПУЮ

0

522

Charlie написал(а):

кровать на кухне7

ну да
я там и сплю
мне хорошо

Charlie написал(а):

а я в ейдж не играла хмм хотя название знакомое
мож и играла но не помню кхххх
вк37
на русском странно звучит
гилт

Age of Mythology: The Titans
ой вот так называется
ВАРКРАФТА 37 НЕТ ОК ПОНЯТНО::%:?:?
ну гилт
да странно
придумай ты

Charlie написал(а):

http://mithology.ru/Moyri.jpg

0

523

Chibi написал(а):

творог вкусный в тортах вполне, зря так. О:
ахах, ну осталось только поставить памятник бананам!
ой я подозреваю ты все равно ж играть не будешь, тогда ок :(
протеин же... ну ладно, не важно. еда. почему мы все о еде! я уже есть захотела черт возьми :D
ниет, я не верю в теорию дарвинизма, я рассматриваю предков где-то с переода древних народов вроде египтян, вавилона и прочих. они ели мясо, и это было нормально. ну, безусловно, не ОДНО мясо, но тем не менее. а сейчас от него обычно отказываются не потому что это ВРЕДНО или ЖИВОТНЫХ ЖАЛКО, а потому что это модно.
животных тоже модно жалеть.

Смотря какой торт. Если свежий, то да. Он тает во рту прям ^ ^ Я просто про другое подумала. Не про такой творог лол.
Я за! Хотя я думаю, что есть такой наверняка.
Буду.
Я не говорю же, что это ненормально. Но и не есть его тоже вполне осуществимо.
Не потому что это модно (?) а потому что оно не особо вкусное, долго переваривается (дольше любого продукта) и без него как-то больше легкости ощущаешь. Ну как например. А животину иногда бывает жалко. Но щито поделать? Они тоже друг друга едят :D Даже будучи сознательным, человек остается животным по всем биологическим параметрам.

Chibi написал(а):

так даже неинтересно.
нууууу езжайте во Владивосток, там говорят люди лучше!

Вы сами виноваты.
Да, и там море, и там ближе к Японии...

Отредактировано Cooper (08.11.2013 20:05:41)

0

524

Chibi
ты такая крутая типа давай пообщаемся я такой типа ну ок ладно ты вроде норм давай
ну а я такой пищу сообщения разные а ты такая типа да мне покс ваще я не буду отвечать

0

525

Cooper написал(а):

Не про такой творог лол.

АХАХАХАХАХАХ КАКОЙ ПОШЛЫЙ
но мне смешно тут

0

526

ian написал(а):

АХАХАХАХАХАХ КАКОЙ ПОШЛЫЙ
но мне смешно тут

Ну бывает  http://savepic.su/727593.png

0

527

ian написал(а):

да странно
придумай ты

эй а как тебе BERZERK
не не оч я знаю

0

528

Элис Cooper

0

529

ian написал(а):

Элис Cooper

Угу ^ ^ Именно он.

0

530

Cooper
таки рокнролит мужик
а ты рокнролишь?????

0

531

Chibi написал(а):

совсем без глаз?
или с одним глазом
или с закрытыми
или ТИП СЛЕПУЮ

вот я лалка ахаха
с одним глазом

Chibi написал(а):

дада! меня тоже их отношения умиляли :з его вообще ХООИ КЕМА звали лал а еще она очень мило относилась к другим! ну просто скопление добра, непосредственности и позитива *з*
если не сложно :з я хочу рыжую тян. желательно с веснушками, но не обязательно. можно чтобы у нее были кудрявые волосы, но тож не обязательно. но такую найти трудно мне по душе, потому что они всегда как стервы выглядят, а я не хочу такую. поэтому ищу что-то типа шатенки этого же типажа. вот. мне девушку :D
игнис наверное такая супер занятая как всегда, да? ;_;

нно она звала его ОКАРИИИН да она прямо вот такое чудо было вот не знаю даже, я её больше всех полюбила
я бы тебе скинула ссылками но моя опера так лагает что просто нет
есть флаки из хеппи три френдс, но она красноволосая скорее
а еще аска
а еще хммм
аниму версии лили поттер7 правда она взрословато наверное выглядит я не помню.  еще эта подружка гарри тоже рыженькая вроде, на неё тоже арты есть на зерчане и вроде с веснушками она.
ща еще подумаю
к несчастью, да ;с устаю ужасно

0

532

Cooper написал(а):

Смотря какой торт. Если свежий, то да. Он тает во рту прям ^ ^ Я просто про другое подумала. Не про такой творог лол.
Я за! Хотя я думаю, что есть такой наверняка.
Буду.
Я не говорю же, что это ненормально. Но и не есть его тоже вполне осуществимо.
Не потому что это модно (?) а потому что оно не особо вкусное, долго переваривается (дольше любого продукта) и без него как-то больше легкости ощущаешь. Ну как например. А животину иногда бывает жалко. Но щито поделать? Они тоже друг друга едят :D Даже будучи сознательным, человек остается животным по всем биологическим параметрам.

а какой еще творог бывает, подожди? :D
ой да не. кто будет ставить памятник еде... ну кроме разве что японцев каких-нибудь. но у них эт норм. я не удивлюсь, если у них есть памятник панцу например.
правда что ли? за кого? :о и вы даже прочитали всю матчасть?
ой ну это какие-то слишком прописные истины.
мясо - самый энергитический продукт. нашим клеткам нужен белок, а мясо - это НАРУРАЛЬНЫЙ белок. но с вами спорить бесполезно, я это... чувствую :D
нууу. смотря с какой стороны рассматривать. животным вряд ли, но вот биологическим организмов вполне.

Cooper написал(а):

Вы сами виноваты.
Да, и там море, и там ближе к Японии...

почему это? в чем?
я бы второе отнесла скорее к минусу, ахах.

0

533

ian
сам значит меня такой проигнорил и после этого еще наезжает

0

534

ian написал(а):

ну да
я там и сплю
мне хорошо

а чо вкусненького есть7

Chibi написал(а):

а еще это
АКАДЕМИЯ
ихих
это добивает всю картину происходящего

ну зашибись ваще ахаха

ian написал(а):

эй а как тебе BERZERK
не не оч я знаю

банально как-то :с

ian написал(а):

ТЫ УМРЕШЬ ИХИХИХАХАХА

Cooper написал(а):

Угу ^ ^ Именно он.

дай пять чувак1
он аще крут

0

535

Chibi
пруф или неправда

0

536

Charlie написал(а):

а чо вкусненького есть7

соль

Charlie написал(а):

банально как-то :с

ну да
ДАВАЙ ТЫ КИДАЙ ВСЯКИЕ ИДЕИ ЧТОБ БАМ ЧТО ПУУФФ

Charlie написал(а):

ТЫ УМРЕШЬ ИХИХИХАХАХА

но это же случится не скоро
всё окейющик
чем тебе не нравится не понял?

Отредактировано ian (08.11.2013 20:18:52)

0

537

Charlie написал(а):

вот я лалка ахаха
с одним глазом

тебе взрослую или не оч?

Charlie написал(а):

нно она звала его ОКАРИИИН да она прямо вот такое чудо было вот не знаю даже, я её больше всех полюбила
я бы тебе скинула ссылками но моя опера так лагает что просто нет
есть флаки из хеппи три френдс, но она красноволосая скорее
а еще аска
а еще хммм
аниму версии лили поттер7 правда она взрословато наверное выглядит я не помню.  еще эта подружка гарри тоже рыженькая вроде, на неё тоже арты есть на зерчане и вроде с веснушками она.
ща еще подумаю
к несчастью, да ;с устаю ужасно

дааа. я до сих пор помню ее голос лол :D это потому что я недавно пересматривала НО НЕ ВАЖНО
да! потому что офигенно иметь такую подругу!
ойой, я сама поищу :з
вот аска и флаки стервы же такие.
ой про гермиону надо посмотреть, точно :з она милая главное арты найти.
а еще я пытаюсь всегда поймать тебя в скайпе, но тебя никогда там нет. это все твои дела УНИВЕР НЕ БОЙСЬ ПАРЕНЬ КУРСЫ ВСЯКИЕ РАБОТКА или что там у тебя РЕАЛ КОРОЧ УЖАС НА КОГО ТЫ НАС ПРОМЕНЯЛА

0

538

Chibi написал(а):

а еще я пытаюсь всегда поймать тебя в скайпе, но тебя никогда там нет. это все твои дела УНИВЕР НЕ БОЙСЬ ПАРЕНЬ КУРСЫ ВСЯКИЕ РАБОТКА или что там у тебя РЕАЛ КОРОЧ УЖАС НА КОГО ТЫ НАС ПРОМЕНЯЛА

Свернутый текст

она в инвизее

0

539

ian
Ну естесна!  ^ ^
Хайвей ту хелл вапщи!

Chibi написал(а):

а какой еще творог бывает, подожди? :D
ой да не. кто будет ставить памятник еде... ну кроме разве что японцев каких-нибудь. но у них эт норм. я не удивлюсь, если у них есть памятник панцу например.
правда что ли? за кого? :о и вы даже прочитали всю матчасть?
ой ну это какие-то слишком прописные истины.
мясо - самый энергитический продукт. нашим клеткам нужен белок, а мясо - это НАРУРАЛЬНЫЙ белок. но с вами спорить бесполезно, я это... чувствую :D
нууу. смотря с какой стороны рассматривать. животным вряд ли, но вот биологическим организмов вполне.

Не ну если ты имеешь ввиду творожный крем то да. А если чисто творог, то нэт. Не особо.
Если загуглить например, то их и не один штук.
Да, да. Всю. Кое-кто заставил.
Все нормально.
Хорошо. Я тогда уже мертва три года как. Если вы так уверены!
Кактус - биологический организм. Люди не выделяют хлорофилл и дышат кислородом, и передвигаются в пространстве. Потому к царству животных и относятся. Просто обладает речью и разумом.

Chibi написал(а):

почему это? в чем?
я бы второе отнесла скорее к минусу, ахах.

Что испортили всю интрижку.
Ну и относите! Я к плюсу :З Ябсгонял туда всеж.

0

540

ian написал(а):

соль

ннет
хотя чарл
может начсыпать себе
соль
на раны
кхахахах

ian написал(а):

ну да
ДАВАЙ ТЫ КИДАЙ ВСЯКИЕ ИДЕИ ЧТОБ БАМ ЧТО ПУУФФ

нну
можно что-то в стиле джека потрошителя
или не знаю
хмммм

ian написал(а):

но это же случится не скоро
всё окейющик
чем тебе не нравится не понял?

откуда ты знаешь?:з а вдруг выходишь утром из дома и на тебя с крыши пианино падает

0

Вы здесь » vice versa » Флуд » В ЧЕСТЬ АЙГИС САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно