Вверх страницы
Вниз страницы

vice versa

Объявление

НОВОСТИ

NEW 26.11
Привет! Мы теперь туса только для своих! Треш, угар и содомия, но без администрации, потому что у нее не осталось времени.
Регистрация все еще открыта, но форум перешел на систему свободной игры, то есть можно творить что угодно и как угодно, но без участия ГМ.

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vice versa » Флуд » В ЧЕСТЬ АЙГИС САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ

В ЧЕСТЬ АЙГИС САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Akatsuki написал(а):

Ну не моя вина в том, что на моей полке шведские и белорусские сказки только ТТ_ТТ

Ох это вы меня просите, я иногда забываю, что на форумах есть люди и из европейской части мира сего -х-
А шведские кстати-ка крутые!
А белорусские я не читать ни разу. Или не знаю.

0

482

Akatsuki написал(а):

Да, ты права. Но ведь они плакали когда её отравили. А потом принц воскресил её и они рады были, разве нет?
Точно, поэма. Память ни к черту.(
Я эти сказки знаю, но только по советским мультикам. О:

нам лгали, на самом деле если тебя отравили, то ты уже не проснешься. и принцев на белых конях не бывает. прости :(
запомни, дитя мое, и не ошибайся больше так!  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png
ну мультики были очень ок, так что это простительно ;о в любом случае хотя бы знаешь.

Akatsuki написал(а):

Но Влад Цепеш же вампир. Может он и поныне жив и я живу в его времена. О_О

я только знаю, что он умер в замке, когда его захватили после разгрома его войска.
раз он умер, значит не вампир :(
вообще просто ты была бы полезна, когда он на кол всех сажал. отговаривала бы ;о

0

483

айн
иен
ян
кактамтебя
привет!

0

484

Chibi
йен йэн хуй
лукас
эй
и всё такое

0

485

Chibi написал(а):

это было очень логичное объяснение, мне понравилось :D
может потому что ты НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК?! эт здорово. многим этой простой черты очень не достает в наше время. :'с минутка скорби.
можно то можно, но если отказ от мясо скорее отрицательный характер носит, то от курения то всяко ок отказаться :U

Спасибо спасибо.
Нет, не то что бы я совсем не ем тортики. Но в силу полезности я предпочту бананы. Они мне даже вкуснее кажутся. а сам процесс их поедания. Короче все поняли, что я жизофанат бананов тут.
А вот когда-то, в веке 19 али даже в 18 говорили, что табак полезен, что он лечит много болезней, для профилактики хорош, и его рекомендовали всем. А Ивана грозного с детских лет поили ядом, чтобы организм привык к нему. Так что тут уж фиг знает, что правда а где нам голову дурят.  А протеин так-то можно где угодно достать сейчас.

Chibi написал(а):

подойдем с другой стороны :D мы знакомы?
а чем это екб плох? ;о там вон стрыкало завтра выступает, например!

Меня много кто знает, я король мира! -з-
Ну ничего себе. Там еще много кто выступает, но город остается гавн...повидлом.

0

486

ian
очень сложное имя у тебя новое, лукас мне больше нравилось :(
я хочу с тобой поговорить!
мы с тобой никогда не говорили, потому что не знаю почему.
эээ... нуу.... расскажи мне о себе!

0

487

ну это букины из екб же вот
как-то так чель

0

488

Я покоряю альфа-тест DIE, поэтому пока меня не будет, если что. О:

0

489

Chibi
йэн крутое имя но я хочу придумать ПРОЗВИЩЕ
и поменять ник
но у меня настолько плохая фантазия что гуапитвпыфйкуп

ээ
ну
привет!

0

490

Chibi
а ещё у меня шелушатся руки вот

0

491

туттуру!

0

492

ЧРИЛЛИ НАЙС ТУ МИТ Ю МАФАКА

0

493

Cooper написал(а):

Нет, не то что бы я совсем не ем тортики. Но в силу полезности я предпочту бананы. Они мне даже вкуснее кажутся. а сам процесс их поедания. Короче все поняли, что я жизофанат бананов тут.
А вот когда-то, в веке 19 али даже в 18 говорили, что табак полезен, что он лечит много болезней, для профилактики хорош, и его рекомендовали всем. А Ивана грозного с детских лет поили ядом, чтобы организм привык к нему. Так что тут уж фиг знает, что правда а где нам голову дурят.  А протеин так-то можно где угодно достать сейчас.

можно сделать творожный торт своими руками. он будет не менее полезный, чем банан. ой я так люблю творожный торт с бананом кстати, это очень вкусно! и даже мои кривые руки его могут приготовить :D
ой я надеюсь ты за банан играть не будешь?
нуу, там скорее так не говорили, а это было МОДНО. ну знаешь, как забдуждение века. как сейчас говорят, что техника эпл крутая. но мы то знаем, что это не так ;о
но протеины очень вредны для печени, они плохо усваиваются и от них быстро умирают :(
а мясо... ну если рассматривать с твоей точки зрения, еще наши предки доисторические им питались. ни бананами, ни тортиками, ни табаком, а МЯСОМ. это у нас в генах заложено.

Cooper написал(а):

Меня много кто знает, я король мира! -з-
Ну ничего себе. Там еще много кто выступает, но город остается гавн...повидлом.

я серьезно! этоо был очень важный вопрос :(
да ладно, это же довольно большой и промышленно развитый город о: далеко только чуть-чуть от столиц обеих, но в конце концов он и есть столица УРАЛА и все такое.
а еще название классное!
и там живут ничошные люди :з

0

494

ian
йэн все равно трудно выговорить :(
давай я тебе сменю ник скажи только игнис придумать она может все

ian написал(а):

а ещё у меня шелушатся руки вот

это аллергия
от нее умирают :(

Charlie написал(а):

туттуру!

маюши милая!

0

495

Chibi
у тебя проблемы с дикцией или где?
ЭЭЭЭЙ ЧААРЛИИ ПРИДУМАЙ МНЕ ПРОЗВИЩЕ КРУТОЕ БЕЗ ШУТОК

Chibi написал(а):

это аллергия
от нее умирают :(

спасибо за заботу
я обязательно умру
а потом ты будешь оплачивать моё лечение
и надеяться на скорейшее выздоровление
и жалеть лукаса бедного несчастного няшу

0

496

ian
ЙЕАН ВИ ХЕВ МЕТ АЛРЕДИ ВАТ АР Ю ТАКИНГ АБОУТ

Chibi написал(а):

маюши милая!

да! :ззз я её так люблю
как ты, чи?

0

497

ian написал(а):

а потом ты будешь оплачивать моё лечение
и надеяться на скорейшее выздоровление
и жалеть лукаса бедного несчастного няшу

нет мы будем танцевать над твоим трупом :зззз

ian написал(а):

ЭЭЭЭЙ ЧААРЛИИ ПРИДУМАЙ МНЕ ПРОЗВИЩЕ КРУТОЕ БЕЗ ШУТОК

НЕТ :С
Я НЕ УМЕЮ ПРИДУМЫВАТЬ ПРОЗВИЩА
ПРАВДА

0

498

Charlie
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
(С) БИЛЛ ГЕЙТС

0

499

Charlie написал(а):

нет мы будем танцевать над твоим трупом :зззз

пока я ушел обижаться на кухню

Charlie написал(а):

НЕТ :С
Я НЕ УМЕЮ ПРИДУМЫВАТЬ ПРОЗВИЩА
ПРАВДА

история вышла крутая значит и прозвище крутое выйдет!

0

500

вы умрете

0

501

marion
на этом форуме когда-нибудь закончатся разговоры про смерть?

привет ЯНА ЯНКА ЯНУСИК

0

502

ian написал(а):

пока я ушел обижаться на кухню

принеси мне печеньки с кухни раз тебе по пути1 :з

ian написал(а):

история вышла крутая значит и прозвище крутое выйдет!

нну я подумаю кхаха
вообще
у меня в голове целый день сидело имя сид
я не знаю пощему

0

503

ian
нет
даже в твоем статусе смерть
не пиши мое имя, говорила же уже

0

504

marion написал(а):

вы умрете

я тоже?:с

0

505

Charlie написал(а):

я тоже?:с

первая

0

506

Chibi написал(а):

можно сделать творожный торт своими руками. он будет не менее полезный, чем банан. ой я так люблю творожный торт с бананом кстати, это очень вкусно! и даже мои кривые руки его могут приготовить :D
ой я надеюсь ты за банан играть не будешь?
нуу, там скорее так не говорили, а это было МОДНО. ну знаешь, как забдуждение века. как сейчас говорят, что техника эпл крутая. но мы то знаем, что это не так ;о
но протеины очень вредны для печени, они плохо усваиваются и от них быстро умирают :(
а мясо... ну если рассматривать с твоей точки зрения, еще наши предки доисторические им питались. ни бананами, ни тортиками, ни табаком, а МЯСОМ. это у нас в генах заложено.

Я тоже люблю постряпать торты, но творог не люблю ._.
А торт с бананом ета ккккомбо! Хотя не...лучше банан свежим. Мне с него даже шкурку приятно снимать. Короче да я шизофанат бананов.
Ну даже и не знаю. Я постараюсь не войти в роль банана по чистой случайности.
Но тоже самое и с протеином. Оно все есть не только в мясе ведь. Но если оно вкусно приготовлено, но можно и пожевать. Если ты прям гурман такой.
Но протеин это есть белок, то есть строительный материал. Все хорошо в меру. Если не передать, то с печенью все будет нормально и с кишечником тоже.
Генах  http://savepic.su/783915.png Крокодилах. Если вы туда копнули, то наши предки изначально питались растительностью и как раз-таки бананами. Если вы придерживаетесь дарвинизма, то что обезьяны всегда едят? Задолго до охоты и появления огня царил матриархат и женщины занимались собирательством, они были кормилицами и все такое. И только потом начался патриархат, когда обезьяны мужчины взяли в руки что-то покруче палки и пошли на охоту, тогда да... Но факт в том, что организм умеет адаптироваться ко всему. К яду или к мясу, не суть. Да и история вопщемта недостоверная наука. Есть еще несколько фактов о длине кишечника хищника и травоядного. Что у первого короче, у второго во много раз длиннее. и о количестве зубов. У травоядных например жвачных больше. Но у человека есть клыки. Со временем (если опять же придерживаться дарвинизма)  они конечно стали меньше, потому что пища подвергается тепловой обработке, но есть еще версия например, что сырая еда всяко полезнее обработанной и что вареное жаренное паренное гниет, но вредно и прочее. Мда...мир не меняется короче. Но заставлять человека есть мясо или жевать табак одинаково глупо. Если ему не хочется не нравится, зачем? Желтые бананы вас же не заставляют например есть.

Chibi написал(а):

я серьезно! этоо был очень важный вопрос :(
да ладно, это же довольно большой и промышленно развитый город о: далеко только чуть-чуть от столиц обеих, но в конце концов он и есть столица УРАЛА и все такое.
а еще название классное!
и там живут ничошные люди :з

Было время меня еще Пинесом называли, но ето другая история ^ ^
Там живут одни неруси  http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png И я. И больше никого. И вообще судьба злая.

0

507

Charlie написал(а):

принеси мне печеньки с кухни раз тебе по пути1 :з

НА МОЕЙ КУХНЕ НЕТ ПЕЧЕНЕК ЗАТКНИСЬ Я ОБИДЕЛСЯ

Charlie написал(а):

нну я подумаю кхаха
вообще
у меня в голове целый день сидело имя сид
я не знаю пощему

ты хочешь послушать сех пистолз
или ранних пф!
или хочешь поиграть в цивилизацию
НО ЭТО ТОЧНО ЗНАК АГА
я хочу какое-нибудь злое прозвище

0

508

Charlie написал(а):

да! :ззз я её так люблю
как ты, чи?

я тоже она такая милая <3 и еще мне ее жутко жалко всегда было, вот.
отлично! только я не могу найти себе внешность и меня это коробит :с это прямо-таки вселенская проблема, правда.
ты как?1

marion написал(а):

вы умрете

я готова умереть от твоего единорога.

0

509

marion
тi що сука падла
тi що тi що?

0

510

Chibi написал(а):

я готова умереть от твоего единорога.

он не готов к такому

0

Вы здесь » vice versa » Флуд » В ЧЕСТЬ АЙГИС САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно