1. Взаимность
2. Ссылка на ПОСТ с нашей рекламой на вашем форуме
3. Один пост - одна реклама
[align=center][url=http://vice.anihub.ru/][img]http://s6.uploads.ru/S49eH.png[/img][/url][/align]
vice versa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » vice versa » Реклама » Добро о.1
1. Взаимность
2. Ссылка на ПОСТ с нашей рекламой на вашем форуме
3. Один пост - одна реклама
[align=center][url=http://vice.anihub.ru/][img]http://s6.uploads.ru/S49eH.png[/img][/url][/align]
Мы отличаемся друг от друга.
Мы разные.
Плечом к плечу, спина к спине - мы сражаемся вместе. Нас выбрали, нас собрали для определенной цели. Мы научились дышать в унисон, слышать мысли и чувства друг друга, угадывать движения. Пока мы вместе - нас не сломить ничем. Никто не способен внести раздор в наш союз. А все потому, что ты - это я, а я - это ты. Все так чудовищно сложно и просто одновременно.
Мы связаны судьбой.
День и Ночь, Лед и Пламя - мы можем быть полными противоположностями. Мы дополняем. Более, мы не существуем в отдельности.
Мы - напарники.
Это больше, чем родственные связи, больше, чем любовь, больше, чем дружба. Это единение.
Рано ли, поздно ли - каждый из нас умрет: это понять мне было совсем несложно. Вот ты идешь над пропастью, грудь вперед: в этом с тобой мы более чем похожи. Каждый наш шаг по лезвию - не страшит, а делает все сильнее и беспощадней.
Страх же любой мы можем в себе душить: этого жизнь нисколько не запрещает.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Йоджи.
— Я тоже так думаю, — сказал Нацуо. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься
— Нет меня, нигде нет
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Йоджи. — И закричу: «Нацуоооооо», и ты услышишь и закричишь: «Йоджиииииии». Вот.
— Нет, — сказал Нацуо. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Йоджи. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?...
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Форумно-ролевая игра "Война Роз" разыскивает рыцарей, умеющих талантливо и героически размахивать холодным оружием или высокотворчески управлять магией.
История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре Брата Роз создали четыре противоборствующих рыцарских Ордена. Тогда Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", самый могущественный артефакт Войны, была надежно спрятана; оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну...
Жанр: городское фэнтези (альтернативный мир, магия, детектив, приключения)
Система игры: смешанная
Рейтинг: R (16+)/NC-17 (18+)
Ролевая "Durarara!! Urban Legend"
открывает сверхупрощённый приём по пробному посту.
В игру срочно требуются! Полезные ссылки
Активные акции |
W E L C O M E T O H E L L
►Б И Б Л И О Т Е К А◄ ►Г О С Т Е В А Я◄
Моё сердце трепещет, оно в предвкушенье
Путешествия скорого вслед за мечтой.
Знай, что ты не один, кого гложут сомненья,
Ты не должен сдаваться, прими этот бой.©
Сюжет|Об академии| Акции
Учись себя контролировать
Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?
Naruto New Generation: War Of Change
| Сюжет | Список Ролей | Гостевая |
Сюжетная линия | Требуются в игру |
Всем известно, чем закончилось противостояние Тсунаеши Савады и Бьякурана Джессо: Десятый босс Вонголы победил и вскоре отправился в прошлое. Однако, произошло еще одно событие, о котором никто не знал. Бьякуран, прямо перед своей смертью успел отправить сигнал себе из параллельной вселенной. Сигнал о помощи, одновременно содержащий информацию — ведь он знал, что его второй "Я" сможет что-то сделать.
Через пару дней, на пороге реальности появляется новый Бьякуран, держащий в своих руках шесть кристаллов, способных пробудить в человеке абсолютно новый тип пламени. Найти хранителей оказывается не так трудно, но что же за план по истреблению Вонголы разрабатывает новая семья, под руководством Джессо?
Вы здесь » vice versa » Реклама » Добро о.1